台中美食-古早飯堂 2011.11.13.(日) 下午一點半~與AKEY來到廣三SOGO逛逛~ 還沒吃早餐和中餐的我們~ 租屋 走在美村路上隨意找間小店來吃吃就可以囉!! 呵呵~沒 辦公室出租辦法嘛!! 誰叫我們周五晚上去吃台中牛排館(我們公司的員工聚餐!!!吃得好飽 租屋網喔!!) 昨天晚上為了慶祝AKEY生日~ 我訂了亞緻大飯店ONE HOTEL的46F頂餐廳喔! 小型辦公室!(整頓餐吃下來~我倆吃得好撐喔!) 也因為如此~ 我倆今天的早餐和午餐都省下來不用吃啦!!! 借貸 嘻嘻~現在時間來到吃下午茶的時間了!! 我們在附近的飲料店買了2杯特價的飲料來喝喝~ 翡翠檸檬35元+冬瓜鮮奶2 酒肉朋友9元~ 還不錯喝!! 尤其那翡翠檸檬好解油膩喔!!! 現在也該吃點東西啦!! 這次我倆不想吃大 帛琉餐了!! 想吃點小東西就可以!! 於是~我們選了這間"古早飯堂"囉!! 沒別的理由~只因為單價還算平民啦!! 我倆隨意點了一份魚鬆 室內裝潢魯肉飯35元~燒烤豬肉飯45元~酥炸雞腿排55元~金針瘦肉湯35元~魯白菜30元~皮蛋豆腐30元=總共只要230元!!! 滿滿一桌好料理~只花230元喔!!! 這一頓飯吃下來~我倆肚子 開幕活動又好撐ㄚ!!!!!!!!!!!!!!! 天阿!! 古早飯堂 地點:台中市西區美村路一段85號 TEL:04-23292200 營業時間:11:00-22:00 節能燈具  .
創作者介紹

橫町 melibell

evhzqn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()