英特爾護身,安勤(3479)接單熱絡 醫療工業電腦大廠安勤(3479)表示,首季預計有多項嵌入式大單入袋,公司也會在2月參加在德國?房地產|行的全球嵌入式電腦大展。據了解,由於安勤為英特爾嵌入式 酒店兼職聯盟會員,相較同業能較快掌握英特爾最新產品資訊,此次嵌入式大展已有5家經銷商 訂做禮服將以安勤嵌入式產品參展,有機會以高效能及新技術再奪得展覽大單。安勤醫療嵌入式照護系統開 褐藻醣膠發有成,第1季已經談妥多家大單,預計單月出貨量上看2K,使得首季營收並不看淡,2月下旬全球嵌入式工業電腦展也將 酒店打工在德國盛大舉行。安勤表示,目前已確定有5家的全球大型經銷商,將安勤的嵌入式產品作為參展主力。經銷商也透露,有信心在此?關鍵字排名舅j展中搶奪更多全球性大單,為安勤今年的業績增添助力。安勤為今年爆發性的出貨量做準備,已於去年入主南台灣最大代工廠昶亨,取得6成股權 婚禮佈置。安勤表示,合併昶亨之後將有足夠的產能迎接今年成長性較大的訂單,且合併昶亨後將可大幅節省製造成本。此外,也有助於安勤帶進高毛利的EMS訂單,法人估計,EMS平均 情趣用品毛利約3成,優於安勤原本嵌入式板卡毛利,因此有助於安勤提升今年整體毛利率。安勤表示,首季除有醫療板卡大單入袋外,尚有博奕板卡的長單在本季談妥,預計在第2季再 網路行銷次放量出貨。2012.1.30.工商時報【記者  吳姿瑩╱台北報導】 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 澎湖民宿  .
創作者介紹

橫町 melibell

evhzqn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()