中國雪災 嚴重打擊經濟產能 大雪紛飛、電力中斷、班機停駛,鐵公路交通也陷入停滯,中 會場佈置國50年來最慘重的雪 襯衫災,對極為仰賴中國生產線的香港製造 房屋二胎商來說,延遲交貨的窘況是免不了的。 因為交通阻斷, 房屋出租貨品就算得以順利生產,也無法運出口,而需要從國外挹注零件的工廠, 九份民宿也等不到零件,日本的豐田汽車和美國的福特汽車,在中國的製造廠就因此停工一週。 而暴 租屋雪帶來的限電問題,更為中國各地生產線帶來致命一擊,大雪帶來的骨牌效應,就是糧食短缺和蔬果價格飆漲5成 G2000,對於已經面臨20年來最嚴重通澎的市井小民來說,更是雪上加霜。 中國政府因而啟動防災機制,並出動上百萬軍警對抗這 澎湖民宿半世紀以來最嚴重的天然災害,而深深仰賴中國勞力生產的海外廠商,也已經做好了漲價的因應。 全球消費者,或許也該做好準備,面對中國雪?找房子a帶來的商品價格上漲。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 西裝外套  .
創作者介紹

橫町 melibell

evhzqn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()