穀物盤後-航運成本下跌可望刺激需求 黃豆上漲 玉米小麥跌 鉅亨網 編譯吳國仲.綜合外電 7日收盤,芝加哥黃豆期貨為本周第4天?婚禮佈置W揚,主因國際航運成本降至1999年 2月以來最低,投資人臆測將 裝潢有助提升出口需求。玉米、小麥則小幅下挫。 由於貿易信用萎縮,至少 20%常 東森房屋用於載運穀物、煤炭與礦砂的船舶處於閒置狀態。衡量船運成本的波羅的海乾貨指數(BDI),已自5月歷 會場佈置史高點重挫93%。 Linn Group執行副總裁Roy Huckabay說:「海運成本降低,使得美國出口更具競爭力。」 分析師 節能燈具另表示,黃豆上揚的另一原因是:美國農民減少市場供應量,等待價格回升。根據明尼阿波里斯穀物交易所(MGE)的資料,黃豆的平均現金價?酒店經紀?月高點以來已跌47%。 CBOT 12月小麥終場下跌1.5美分或 0.29%,收每英斗5.21美元。與2月底所創天價的 13.495美元相比,下挫逾60%。 小 房地產麥是2007年全美產值(137億美元)第4大的農作物,僅次於玉米、黃豆與乾草。 1月黃豆上漲15美分或1.66%至每英斗9.21美元,本周仍跌2.1%。計入今日跌勢,黃豆價格已自 7月 售屋網歷史高點的 16.3675美元回檔約45%。 12月玉米下跌225美分或0.66%,收報每英斗 3.755美元。截至周五收盤,玉米價格從6月底所創的7.995美元累跌51%。 玉米是去年美國產值最 吳哥窟高的農作物,達新高的 521億美元。排第2的黃豆,去年產值268億美元。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店工作  .
創作者介紹

橫町 melibell

evhzqn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()