饒河街烤玉米 週日本來是要去士林夜市的.. 但最後的行程..變成自己煮飯吃.. 然後再去饒河街走走..老公一付想扁人的感覺.. 沒辦法.. 永慶房屋女人有週期.. 會反反覆覆咩..饒河街雖然離公司很近.. 但好久沒去了 禮服.. 這種十字路口真有趣.. 行人可以肆無忌憚的在上面走…而記得以前標的物是一支大湯?酒肉朋友?. 現在變成大小貓頭鷹了..眼睛還會發亮呢..因為已經吃飽囉..所以對琳瑯滿目小吃只有盡收眼底的份 帛琉..完全沒有想吃的衝動..買了這個蚵爹.. 因為小時候常吃.. 想懷念一下..但發現味道普普.. 可能時空背景不同了吧.. 還有 酒店兼職這攤蟹腳蟹肉攤.. 我們以前也常光顧.. 可是變貴了勒.. 以前才120元.. 現在變180... 真可怕繞了一大圈.. 這家冬瓜茶也很好喝哦..而今天?新成屋漸媦?. 就是烤玉米囉~~這間在電視上有介紹過.. 一直很想吃.. 跟老公各挑了一隻.. 合計140元..碳火烘烤.. 再塗滿厚厚的醬料.. 很快就好了耶.. 不用?西服茪[.. 感覺就很專業..很好吃.. 除了高熱量的醬料讓人有罪惡感之外.. 真的比師大阿伯烤的好吃太多了..而且外帶回家後.. 外型還是完整的沒刮到耶..離開時..還買了一些滷味.. 這 新成屋家很好吃耶.. 肉質不會太硬..啃起來很過癮...而且還有加檸檬..吃起來真特別.. 回家也自己擠了些檸檬汁到煙燻滷味裡. 想不到味道很搭說..雖然不怎麼餓.. 但手上的戰利品也不少.. 票貼 嗯.. 下次進攻士林夜市.. 還有公館夜市啦..除了吃吃喝喝之外.. 就買了一個口罩.. 桃紅幾何圖案.. 真喜歡~可是就不能很盡興的逛街.. 因為如果想逛商店時.. 老公就說要在外面等我.. 唉...跟男生逛街真的很?結婚西裝L聊..  .
創作者介紹

橫町 melibell

evhzqn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()