免費欣賞:明華園總團《超炫白蛇傳》,10/15 文/巨報●免費欣賞明華園總團《超炫白蛇傳》 時間: 10月15日(六)19:30開演,16:00開放免費入場地點: 嘉義市公明路與新生路口(2010台灣燈會主燈場址)內容: 免費進場  明 小型辦公室華園《超炫白蛇傳》以空前壯觀的舞台視覺景觀、真火、真水、極盡奇幻炫爛的舞台特效和聲光刺激,跨越台上、台下與空中的三度空間,營造出身歷其境般的互動立體效?ARMANIG,締造了單場十萬人爭睹演出的奇觀,推出至今已累積近百萬人次觀賞,更打破全球戶外戲劇節目觀賞人數紀錄。  《超炫白蛇傳》動員明華園總團近300名藝術菁英,集合第一線硬底子 房屋出租演員,包括恢復女兒身演出白素貞的孫翠鳳、最妖嬌的青蛇鄭雅升、南台灣歌仔戲天王陳昭香及最佳丑角陳勝在共同演出。?水漫金山?一幕,數百名蝦兵蟹將自觀眾席湧出,白蛇青蛇飛越二十層樓高空,大 景觀設計水從天而降,觀眾手搖螢光棒助威吶喊,是全劇高潮,一輩子一定要親身體驗一次的精彩表演。 備註:「2011明華園戲劇總團演出-超炫白蛇傳」活動,交通管制內容一、管制時段:活動區域保持淨空,禁止車輛進入及停放 襯衫 (一)演出前管制時間:100年10月9日8時起至10月15日8時止。管制地點:1、公明路以南(不含道路)。2、光彩街以北(不含道路)。3、啟明路以西(不含道路)。4、新生路以東(不含道路)。(二)演出當日管制時間:100年10月15日8時起至24時止。 買屋管制地點:1、中山路以南(不含道路)。2、民族路以北(不含道路)。3、啟明路以西(不含道路)。4、民國路 (不含道路) 、新生路(含道路)以東。(三)管制事項:1、管制時段,管制區域內住戶、商家車輛得予進入(請攜帶身分證、駕照或水電通知單或其他可 酒店工作資證明文件),另10月15日17時起正式演出期間舞台區(及觀眾區)周邊道路(公明路、光彩街、新生路段)嚴禁車輛進入。2、管制期間禁止2輪以上機動車輛進入(停放)至活動結束止。(參加活動及持證、特種車輛除外)3、視活動狀況,調控(禁止)機慢車(含自行車)以上車輛進入至活 售屋網動結束止。(四)注意事項:1、管制時段,請車輛改行活動場所(2010臺灣燈會-嘉義主燈區場址)周邊中山路、啟明路、民族路、民國路等替代道路。2、參觀民眾停車位置(含機車、自小客、大型遊覽車等) :(1)民國路、民族路、啟明路段:「2010臺灣燈會場地」停車場。(2)中山路、啟明 室內設計路段:市立棒球場前停車場。二、車輛駕駛人不遵守交通管制規定者,依道路交通管理處罰條例第60條第2項第2款處罰。 三、交通管制區域內,因執行任務車輛(救護車、警備車、郵務車等)免受管制規定限制。★更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,請速洽嘉義在地報~巨報網站:www.GBO.com. 酒店工作tw  .
創作者介紹

橫町 melibell

evhzqn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()