7M14D副食品:好吃的青江菜配蒸蛋黃喔 上次做的蒸蛋黃 小嬰兒很捧場... 開幕活動 今天加 保濕面膜入的新食物是青江菜... 酒店打工光吃蔬菜好像有點膩... 所以...就來個青江 開幕活動菜配蒸蛋黃吧! 就像之前的花椰菜 做法一樣把菜葉洗淨燙 太平洋房屋熟再用攪拌器打勻就OK啦! 妳看她第一口又是傲嘟嘟的臭臉...(根本不想吃嘛!! 西服)... 吃了幾口後就開始展露笑顏啦!! 蒸蛋黃配青江菜還不錯吃吧!!! 現在一星期都會給這小 開幕活動嬰兒吃2~3天的蒸蛋黃或是水煮蛋黃泥喔!! 當然小嬰兒吃一顆太多所以只有給3分之1顆啊!!! 吃飽喝足一個爽字啦 澎湖民宿!!! P.S.最近小嬰兒稀飯都吃不多啊!!!...今天發現是因為我為了讓她每天能吃多種食物(比較營養) 所以飯裡多加了馬鈴薯. 酒店工作南瓜或是地瓜等等比較沙的口感食物所以言恩不好吞啊!! 今天餵食稀飯的時候就邊用喝湯湯匙餵言恩喝水然後3口稀飯1口水的小嬰兒就這樣把飯吃光光 宜蘭民宿啦!!!  .
創作者介紹

橫町 melibell

evhzqn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()