台中美食~東海商圈萬丹紅豆餅 位在台中東海商圈的萬丹紅豆餅,統一由總公司傳授製 酒肉朋友作技術, 嚴選來 售屋網自南台灣萬丹特選的紅豆, 麵粉與雞 商務中心蛋特調打漿成餅皮,親自熬煮的內餡, 粒粒飽?土地買賣﹞孺A 厚實香軟的餅皮與香濃紮實的內餡吃得到粒粒分明的紅豆, 一口 酒店打工咬下卻是綿蜜的從口中化開, 唇齒間還留著淡淡的紅豆香, 萬丹紅豆餅將一般只 燒烤有三種的口味研發出更多的新口味有甜的和鹹的口味, 的有最傳統的紅豆、奶油、芋頭、花生、抹茶、巧克力 關鍵字排名、地瓜等。 鹹的有高麗菜、蘿蔔絲、起司玉米等、多種口味任你選擇, 更推出限定咖哩及草莓口味的紅豆餅 萬 九份民宿丹紅豆餅是採用蛋素食,所以吃素的朋友也是您的最佳選擇, 萬丹紅豆餅 0936390963 台中市新興路東興路口 11:00~1 褐藻醣膠1:00全年無休   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店打工  .
創作者介紹

橫町 melibell

evhzqn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()