地震震歪電線桿 北迴列車多班誤點 06-10 19:30〔本報訊〕宜蘭外海今(10)凌晨5時發生規模6.5濾桶強震,由於地面搖晃時間相當長,之後還有四起餘震,宜蘭市中央市場內一根原本就有點傾斜的電節能燈具線桿,傾斜角度變得更大,看起來相當危險;台鐵北迴線列車至少有6班車次受地震影響,誤點逾45酒店經紀分鐘,但因誤點因素是天災,所以無法退票。 今日凌晨5時,宜蘭外海發生規模6.5強震,台灣各酒店工作地震度最高為5級,宜蘭市中央市場內還有一根電線桿被震歪,各地民眾熱烈討論;當地民眾表示,酒店打工因地震搖晃時間相當長,強震後在震央附近又發生餘震,釵h民眾也紛紛從睡夢中被嚇醒,餘悸猶存酒店兼職,有民眾表示,「我還以為是921又來了!」 另外,台鐵北迴線列車至少有6班以上列車受地震影燒烤響誤點,從凌晨5時48分的201次自強號開始,這些列車抵達終點後,多數時間都超過退票標準的45烤肉食材分鐘,台鐵表示,這次是因天災誤點,無法辦理退票。相關新聞請見:


.msgcontent 烤肉.wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
居酒屋 YAHOO!

創作者介紹

橫町 melibell

evhzqn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()